マルサーラ酒の工場見学の後、車で15分くらい移動して着いたところは1軒のBar。
私が普段入るようなこじんまりした規模ではなく、
厨房もある大きなお店。
こんなに立派な厨房があれば、パニーニだけじゃなくちゃんとしたパスタ料理も出してもらえそう。
Barのシニョールと話していたGinoが
「厨房へ行きましょう」と言うので、
あらここでも優遇されるの?と期待しながらついていくと、厨房には
熱心に写真を撮っている日本人らしき男性が一人。この人も優遇仲間なのかな?「こんにちは」と声をかけると、男性も
「こんにちは。日本の方ですよね?
もしかしてお一人ですか?」と驚いている。
一人なんです、今日はあの人(Gino)に案内してもらってるんです、あ、私はてるまと言います。 と挨拶をすると、男性は
「こういう者です」と言いながら名詞をくれた。
あら、サントリーにお勤めですか。

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